党校动态
首页> 党团建设> 党校动态
材料学院第58期学生业余党校初级班结业成绩公布
发布时间:2017-06-27  作者:启明星党建办公室  浏览量:
分享到: 更多

材料学院第58期学生业余党校初级班结业成绩公布

58期初级班学员:

材料学院第58期学生业余党校初级班培训(理论课、实践活动、讨论课)已经结束,现将公布综合成绩,如附件所示。

备注:

1、本次考试由学校统一划线,初级班总成绩低于70者下学期补考;考试成绩低于60分者,下学期重修;成绩合格者但未满18周岁的同学,需满18周岁后才可进入党支部。 

2、需要重修的学员,请关注第59期党校初级班报名通知并及时报名(只报名即可,不需重写入党申请书)。

3、需要补考的学员,请及时关注第59期党校初级班的考试通知。补考的学员不需要重新报名,也不需要重新提交入党申请书。
4
、补考和重修的学员,请及时加入qq群:650624942,以免错过重要的消息。

 

附件:
   1、材料学院第58期党校初级班总成绩.xlsx