党校动态
首页> 党团建设> 党校动态
材料学院第60期党校初级班结业典礼顺利举行
发布时间:2018-06-28  作者:  浏览量:
分享到: 更多

    6月25日,材料学院第60期党校初级班结业典礼在森工楼312举行,学院党委领导和相关工作负责人一同聆听了学员们的学习总结和心得体会,并表彰了优秀初班辅导员和党校之星。

 

 

    结业典礼上,初级班各小组代表依次进行了学习成果汇报,从创新升级的理论课到互动参与的讨论课,从“材思涌动”课前专业分享到“捐无言,爱有声”志愿捐衣实践活动,学员们都用心学习、用行实践,积极总结升华。

 

 

    随后,学员们还挑选了讨论课主题读书活动中印象深刻的文段,现场朗读同师生们一同品读。辅导员代表霍鑫升分享了带领初级班学员学习实践的心得与感悟,她说做党校初级班辅导员对自己来说也是一个再学习、再感受的过程,对党的认识、党的理论和自身的发展都有了新的体悟。

 

 

    据悉,材料学院此次党校初级班在理论课、讨论课和实践活动方面都有创新,期望通过初级班提升同学们对党的认识,将形式上的入党转化为思想上的成熟和信念上的坚定,以更高的标准要求自己,独立思考,永久奋斗。

附件: