党校动态
首页> 党团建设> 党校动态
材料学院第66期学生业余党校初级班报名通知
发布时间:2021-03-15  作者:  浏览量:
分享到: 更多

材料学院第66期学生业余党校初级班开始报名,报名的同学需年满18周岁并上交一份入党申请书。入党申请书将严格按照要求审核。

1. 入党申请书书写要求

1)用黑色签字笔手写在400A4方格纸上并附封皮,书写工整,格式规范,字数2000字以上,标准格式参考附件2

2)入党申请书必须体现本人真实情况,须结合时政内容谈谈自己对党的认识,注意撰写申请书时涉及党章或相关语言时,需使用最新的阐述表达方式,切不可直接从网上或书籍中拷贝。

材料审核通过的同学即可进入初级班学习。

2. 报名须知:

本科生:请各位入党申请人填写报名表(附件1),请各位班级负责人汇总本班报名表和入党申请书,于322日(周一)中午12:00之前将电子版报名表发到邮箱clqmx2016@163.com,文件命名为“XX-66期党校初级班报名表,同时将收齐的入党申请书交到启明星工作人员处,如若在党校初级班学习中想担任小组长职位,请在报名表是否自荐小组长一栏填写,并另附200字自荐说明。(《申请入党和申请党校须知》见附件3)。

研究生:需向对应党支部提出入党申请并提交入党申请书及报名表(附件1),由党支部负责人汇总报名表于322日(周一)中午12:00之前上交至邮箱clqmx2016@163.com,文件命名为“XX党支部-66期党校初级班报名表,同时将收齐的入党申请书交到启明星工作人员处。(研究生党支部划分规则见附件4

经过审核后,材料合格的学员名单以及党校初级班的安排将公布在材料学院团委网站,请学员留心查看。

另,第65期党校初级班成员,需要重修的只需向启明星负责人报名,不需再次提交入党申请书;需要补考的同学,请关注团委网站补考通知,不需重新报名。之后会将相关信息通知到个人。

 

启明星工作人员:

17级、18级、19级各班级,研究生

朱林旭

13#10702

联系方式:

18600612833

林工20-1-5

丁丹宁

13#10722

联系方式:13042245883

林工20-6-8班、木材20班、包装20

杨琪

12#1410

联系方式:

18518167519

 

 

 


北京林业大学材料学院分党委

启明星学生党建办公室

2021315

附件:
   1、附件1:材料学院第66期学生业余党校初级班报名表.xls
   2、附件2:入党申请书标准格式.doc
   3、附件3:申请入党和申请党校须知.docx
   4、附件4:研究生党支部划分规则.pdf