支部活动
首页> 党团建设> 支部活动
材料学院研木工第一党支部发展转正组织生活会
发布时间:2019-07-01  作者:  浏览量:
分享到: 更多


627日,材料学院研木工第一党支部于森工楼312开展民主生活会。本次民主生活会主要进行了陈金宇同志的发展工作、曲丽洁同志的转正工作以及总结本学期支部工作并欢送毕业生等内容。

会议首先进行了陈金宇同志的发展工作与曲丽洁同志的转正工作。在宣读调研公示情况合格以及入党介绍人意见后,陈金宇同志宣读入党志愿书,表达希望加入中国共产党并做一名合格党员的决心。曲丽洁同志宣读转正申请书,总结预备期的学习情况和未来的进步方向。在符小慧同志的带领下,陈金宇同志、曲丽洁同志面对党旗庄严宣誓。正式党员刘敏同志,预备党员钱京同志对陈金宇同志、曲丽洁同志提出批评与建议,希望她们再接再厉,积极向上。会议表决情况为应到13人,实到9人,其中赞成票9票,反对票0票,经大会讨论同意陈金宇同志加入中国共产党,同意曲丽洁同志转正。

照片.jpg

随后,支部副书记符小慧同志对本学期的支部工作进行了总结,感谢支委们的帮助与支部成员们的配合,并对现存问题的进行了反思。同时正值毕业季,为营造良好温馨的毕业氛围,给毕业生留下美好回忆,党支部组织策划向毕业生党员赠送毕业纪念品活动。纪念品选自材料学院林化专业自主研发的室内散香香水等,愿毕业生们不忘初心,不断实现自己的人生价值。


附件: