图片新闻
首页> 图片新闻
83级校友北美枫情·木家居总裁周清华回校座谈
发布时间:2017-03-17  作者:材料学院  浏览量:
分享到: 更多

315日,材料学院举办求学与创业路上对‘匠人精神’”的诠释主题座谈会,北美枫情·木家居总裁周清华先生应邀回校,与学生代表30余人进行了面对面交流。

 

座谈会上,周清华先生做一个懂技术的企业管理者讲起,结合自身经历分享创业故事,讲述自己对行业的坚守,并不断与同学们进行互动交流,耐心细致回答了行业需要什么样的人才创业成功有哪些必要因素研究生与本科生相比就业存在哪些优势等问题,希望同学们能够珍惜大学时光,广泛涉猎,成长为适应时代要求和社会发展需要的优秀人才。

以优秀校友的成功经验引导学生端正学习态度,建立正确的人生观、世界观、价值观已成为材料学院学生工作的一项重要内容。学院已先后邀请20名优秀校友回母校座谈,为在校生就业创业树立了榜样。

附件: