图片新闻
首页> 图片新闻
家具设计与工程系毕业设计作品展精彩亮相学研
发布时间:2018-06-19  作者:  浏览量:
分享到: 更多

    2018年6月12日,以“载物”为主题的北京林业大学材料科学与技术学院家具设计与工程系2018年本科毕业设计展开幕式在学研大厦A座一层举行。校党委宣传部、学生处、研究生院、校友会等部门领导、材料学院院领导、家具系教师及毕业生参加了展览开幕仪式。

 

 

    材料学院院长于志明教授在开幕式上致辞,他指出,在家具和包装专业老师们的精心指导下,89名毕业生为全校师生呈现了一个精彩的毕设展。每一件作品、每一篇论文都承载着理想与希望,凝聚着汗水与追求,凝结了同学们的真诚与匠心,展现出他们对社会的责任、对民生的关注、对生活的讴歌。祝愿毕业生前程似锦,希望大家心系北林,常回学院。家具学科带头人张亚池教授、系主任张帆教授、毕业设计指导教师分别为毕业生送上祝福和寄语,毕业生代表与大家分享了毕业感言,表达对老师和学院的感激和不舍。最后,于志明院长与张亚池教授共同为毕业设计展揭幕。

 

 

    据悉,这是材料学院家具设计与工程系连续第三年举办毕业设计作品展。此次展览囊括了家具系(包含家具设计与制造及包装工程两个专业方向)三个班共89名毕业生的家具设计作品43套,包装设计作品13套、实验类论文33篇。全体毕业生希望以自己的毕业作品,向学校和老师汇报四年来的成长,开启自己迈入社会、重新起航的新征程。本次毕业设计展将持续至6月25日,欢迎大家前往学研大厦A座一楼参观、指导!

附件: