图片新闻
首页> 图片新闻
材料学院毕业季凝师生情传材料梦
发布时间:2018-07-05  作者:  浏览量:
分享到: 更多

    为营造毕业氛围,凝聚师生情谊,材料学院于6月下旬开展“图说时光-毕业季”、“教师寄语微视频”、“我与老师的纸短情长”等系列主题活动,回忆师生情,共话材料梦。

 

 

    “图说时光-毕业季”活动向同学们征集了课堂上、实验中、生活里等与老师在一起的难忘瞬间,通过微信推送、线上互动的形式回顾大学时光里师生们彼此相伴、共同前行的点点滴滴。材料学院还组织录制“教师寄语微视频”,将学院领导、院系负责人和毕业班班主任等教师代表的祝福和嘱托传达给每一位材料学子,愿他们在未来岗位上更好地发挥专业所常,做有才学、有才情、有才质的材料人。

  同时,材料学院还以学生喜爱的方式开展“我与老师的纸短情长”毕业合影活动,为毕业生与专业老师拍摄离校前的最后一张合影,搭建毕业季师生交流互动的平台,让老师们为毕业生做好最后的摆渡,拾忆流年,共许明天。

  据悉,材料学院将“传师道、树师德、筑师魂、正师风”融于整个毕业季“师生情”系列活动中,旨在增进师生情谊,让每一位毕业生勿忘恩师之情,让每一名教职工勿忘育人之本。材料学院还开展了“材子芳华、未来可期”毕业欢送会和红毯仪式等系列活动,为毕业生的大学时光留下珍贵的青春回忆,感念母校,扬帆再启航。

附件: