图片新闻
首页> 图片新闻
材料学院举办2019年“木已成材,青春不散”毕业典礼
发布时间:2019-07-02  作者:  浏览量:
分享到: 更多

626日,材料学院2019年毕业典礼在学研地下音乐厅举行,此次毕业典礼以木已成材,青春不散为主题,由红毯仪式和毕业欢送会两部分组成。学院党委负责人、学院相关负责人,毕业生班主任和2019届全体毕业生参加了本次活动。

红毯仪式现场,毕业生在亲友、老师、同学的陪伴下,依次走过红毯,签名拍照留念。毕业欢送会上,学院党委负责人对毕业生顺利完成学业表示祝贺,希望同学们不断学习、勇于担当、坚守初心、自强不息;不论今后富贵平常,常回家看看;不论今后是扎根基层,还是潜心学术科研,是服务故土,还是远在异国他乡,要用胆识和魄力为社会做出贡献,在追梦路上梦想成真。学院相关负责人为优秀毕业生和校友联络员颁奖,勉励大家走出北林后也要勤勤恳恳,做一名优秀的材料人、北林人,并时刻与母校保持联系。教师代表为毕业生们送上真心寄语,愿大家在未来岗位上更好地发挥专业所常,做有才学、有才情、有才质的材料人。最后,欢送会在一首大合唱和为毕业生们送上的美好祝福声中落下帷幕。

据悉,木已成材,青春不散毕业典礼是材料学院毕业季系列活动之一,覆盖学生400余人次。木已成材寓意材料人已成长,希望大家走出校园后可以独当一面。青春不散指的是希望材料人永葆青春的精神姿态,不忘母校,不忘韶华。

附件: