其他活动
首页> 学生活动> 其他活动
关于举办2018年学生组织青马训练营的通知
发布时间:2018-07-04  作者:  浏览量:
分享到: 更多

关于举办2018年学生组织青马训练营的通知

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,以我校“青年马克思主义者培养工程”和团员青年培养三级体系为总体要求,进一步提升学生组织骨干的理论知识水平和实践工作能力,强化学生组织“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的功能,引导广大学生骨干成为社会主义建设者和接班人,在弘扬和践行社会主义核心价值观中勤学、修德、明辨、笃实,爱国、励志、求真、力行,用一生来践行跟党走的理想追求。校团委拟于2018年暑假期间继续组织开展第五期学生组织青马训练营,具体通知如下。

一、培训时间

201895日—97日(4日集中报到)

二、招收对象

主要针对各级学生组织2017级主要学生干部。训练营总计共约100人,其中材料学院7个名额。

注:参加暑假小学期课程的同学,请注意时间安排。

三、招生条件

1.思想端正,政治坚定,积极向上,组织纪律强,具有培养潜力和创新思维;

2.学习成绩优异,能够按要求参加相关青马训练营的培训和活动;

3.在学生组织中表现良好,工作能力强,具备较好的群众基础和进一步培养潜力;

4.中共党员,获得过校级及以上荣誉者,在科技创新、志愿服务、社会实践、文体活动等有突出贡献者优先。

四、报名程序

有报名意愿的同学76日(周五)12:00前将学员报名表电子版发送至bjfucltw@163.com(邮件主题:材料学院 学生组织青马训练营)。同时,将纸质版报名表交至森工楼317

五、培训形式

北京林业大学学生组织青马训练营将分小组成立临时团支部,设立辅导员。采取理论学习、专题讲座、主题讨论、参观学习、素质拓展等形式对学员开展有计划、全方位的具体培训。

材料学院团委

201874

 


附件:
   1、附件1:学员报名表.doc