其他活动
首页> 学生活动> 其他活动
“凝聚梦想,材华绽放”材料学院2019年新生班级建设大会活动准备通知
发布时间:2019-09-04  作者:  浏览量:
分享到: 更多

一、活动时间及地点

20199718:30,学研报告厅

二、班级展示

1、班级介绍

可包含班级公众号、班级宣传海报宣传视频班级成员全家福班级口号班徽、班旗、班歌等【标红为必须项】。

2、班级成员介绍

可以宿舍为单位进行班级成员展示(展示形式不限,可采用PPT、短视频、图片等)。

3、班级活动成果展示

介绍班级在学院入学教育各项活动中的突出表现;介绍各班自行举办的特色破冰活动等。

4、未来展望

展示班级成员自我期许及未来班级的建设目标。

三、班级展示要求

1、要求班级成员全部参与,无特殊情况不得请假。

2、班级风采展示需结合PPT

3、才艺表演:各班抽签决定表演项目,各项目两个班。展示要求主题明确、积极向上,整体内容要积极向上,展现青春活力和团结奋进的精神风貌。

1)自行决定表演形式

2)班级合唱

3)舞蹈

4)情景剧

5)三句半

6)朗诵

4、各班级风采展示+才艺表演时间为8-10分钟,请严格控制展示时长。

四、材料提交时间

请各班级负责人将班级展示所用的单项材料以班级-材料名称命名,例如:林工191-视频。统一压缩所有材料,命名为班级-班级风采展示,于201996日晚24:00前打包发至邮箱bjfucltw@163.com

另外,每班需上交100字以内的班级简介,作为主持人介绍班级的串词,以班级-班级简介命名,例如:林工191-班级简介,于20199624:00前发至邮箱bjfucltw@163.com

 

温馨提示:班级展示顺序将由班级负责人抽签决定,抽签时间等候通知。

 

材料科学与技术学院

201994

附件: