其他活动
首页> 学生活动> 其他活动
材料学院召开第三十五次学生代表大会暨2019年学生组织换届大会
发布时间:2019-10-29  作者:  浏览量:
分享到: 更多

材料学院召开第三十五次学生代表大会暨2019年学生组织换届大会

 1027日,材料学院召开第三十五次学生代表大会暨2019年学生组织换届大会,学院119名学生代表听取并审议了大会工作报告和提案工作报告,选举产生了新一届主席团成员。学院党委书记、辅导员、校团委老师及兄弟院系学生会负责人应邀出席大会。

会上,学生会、启明星学生党建办公室、研究生委员会、就业创业服务中心、传媒中心、学生事务管理中心六个学生组织的成员代表们分别对上一学年的工作进行汇报。新一届学生组织骨干成员领取聘书、宣誓,并聘任新一届指导老师具体指导各组织学年工作。校、院老师和学生代表对我院学生组织的工作表示认可。

20191029157232950124803524.jpg

大会最后,学院党委书记对各学生组织过去一年的工作和成绩予以肯定,并对学生干部提出以下几点希冀:不忘向善初心,牢记君子固本使命;不忘向阳初心,牢记助人服务使命;不忘向上初心,牢记勤勉奋斗使命,在奉献中锻炼,成就自己丰富多彩的人生。

本次大会的召开是各学生组织回顾历史、总结经验、规划未来的重要契机。材料学院重视学生骨干队伍建设,通过开展技能培训、加强合作交流等多种形式,提升学生干部能力及综合素养,为建设中国特色世界一流大学,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

材料科学与技术学院团委

20191029

附件: