社会实践
首页> 学生活动> 社会实践
2019年暑期社会实践论文(个人)初审通知
发布时间:2019-09-11  作者:  浏览量:
分享到: 更多

2019年暑期社会实践论文(个人)初审通知

近期,材料学院学生会实践部对2019年暑期社会实践个人实践成果进行了初步审核,附件中两个表单包含合格与不合格名单,未通过的同学请根据不合格原因认真修改。

个人实践成果要求如下:

1.个人论文要求字数2000以上实践内容与个人感想(两者分开)实践内容应较为详细全面,主题明确。个人感想要求不少于800,感想应有意义,有自己的观点和体会,感想空洞,不真实,抄袭者一律不予通过。

论文格式要求:字体为宋体,字号为小四,段落为1.5倍行距;首行缩进2字符;加装规定封面,信息完整,格式正确,不得手写,无修改涂抹。

修改后的个人纸质版论文由各班班长收齐后交至森工楼317沈旭老师处,纸质版提交截止时间为920日下午1700前;统一压缩后命名为“个人社会实践+班级+姓名”发送至实践部邮箱clxshshijianbu@163.com电子版统一截止时间为9202400,如果没有及时上交将不再受理。

注:材料补交只有一次机会,请确保修改无误后再上交;且未上交纸质版论文及证明者本次社会实践视作无效。

如有问题请反馈给:

16级反馈联系人:李同学:13120167122

17级反馈联系人:姚同学:18612365866

18级反馈联系人:康同学:18612368266

材料学院学生会实践部

2019911
   
  


附件:
   1、个人论文封面.docx
   2、暑期社会实践报告(个人)审核结果.xlsx