文体活动
首页> 学生活动> 文体活动
“一呼百应”体育活动,掀起春季运动浪潮
发布时间:2017-04-07  作者:材料学院学生会  浏览量:
分享到: 更多

近日,为响应“发展体育运动,增强人民体质”的号召,材料学院开展了“一呼百应”系列全民运动,展现了材料人健康向上的精神风貌。

“一呼百应”系列活动作为材料学院体育建设中的一枚新星,受到重视与支持。活动分为“全民运动领军跑”和“习惯养成打卡跑”两种形式,极大激发了学院师生运动热情,同时督促学生养成良好的运动习惯。

通过线上线下多种宣传渠道,“一呼百应”活动达到了“高认知度、高参与度”。将集体领军跑活动设置成挑战形式,设立人数与跑步里程目标,活动参与者热情洋溢,井然有序。伴随着“材料先行,一呼百应”的口号,同学们尽情展示着材料人青春的活力。

据悉,材料学院一呼百应体育活动目前已覆盖超过500人次,多种跑步形式将持续开展。

 

 

 

 

附件: