文体活动
首页> 学生活动> 文体活动
“52Hz”配音大赛展现学生风采
发布时间:2017-04-10  作者:材料学院学生会  浏览量:
分享到: 更多

48日,材料学院学生会举办配音大赛决赛。比赛以“52Hz”为主题,鼓励发出自己的声音,张扬自我,展现个性,培养团队精神,受到校内学生的积极响应与支持。

本次比赛共有65支队伍参加,参赛作品形式多样,有大胆夸张的外文配音,有蕴含浓浓乡情的方言配音,有惟妙惟肖的动画配音……选手们的表现让人切换在不同的时空和次元里,精彩连连。

经过激烈地比拼,11支队伍进入决赛,评委们综合发音、创意、表现力、选材、团队合作进行现场打分,分别选出中文组和外文组的前三名晋级第二轮。现场选手们使出浑身解数,展现出自己的风采和鲜明个性,时而激情洋溢,时而深情动容,现场气氛热烈。

最终,团队“Sing”、“W”和“猴子和黄狗”分获中文组前三名,团队“马猴烧酒”、“Voice”和“Anonymous” 分获外文组前三名,团队“猴子和黄狗”获得最佳人气奖。

本次活动的举办,不仅丰富了大学生的课余生活,提升了校园活动质量,也为热爱配音的同学们提供了展示的舞台,展现了材料人的才艺,增强了团队合作能力。

 

附件: