就业信息
首页> 就业工作> 就业信息
【招聘】富胜家居招聘简章
发布时间:2017-06-14  作者:材料团委  浏览量:
分享到: 更多

 

  富胜家居创立十七年,专注高端家居五金解决方案!作为战略供应商,服务欧派、索菲亚、好莱客、皮阿诺、曲美、东易日盛等多家上市公司,博洛尼、志邦、金牌、我乐、意风等上千家遍布全国的家居品牌企业。

  富胜人才观:信赖、分享、共同成长。富胜家居是年青人成长、创业的平台,公司管理层100%、中层80%来自基层。

  招聘理念:我们致力于寻找有志于在家居行业发展的长期合作伙伴。我们愿意为正直敬业的人提供更大的平台。

1、招聘岗位:销售顾问

招聘人数:16

工作地点:北京2名、上海2名、广州2名、成都1名,深圳1名,厦门1名,宁波1名,珠海1名,苏州1名,中山1名,太原1名,青岛1名,郑州1

 

岗位职责:

1)负责开辟销售渠道及开发销售客户、维护现有顾客关系,完成月度和年度销售任务;

2)负责为顾客提供产品技术支持;

3)培训客户的设计人员和销售人员;

 

任职资格:

1)本科及以上学历,木材科学和室内设计专业优先;

2)认真仔细,具有良好的沟通协调能力,富有责任心;

3)具有较强的学习能力、承受压力的能力和团队合作精神;

 

薪酬待遇:

1)基本工资4500+提成;五险一金;转正后额外享受公司为员工提供的补充医疗保险;(2)入职满一年有带薪年假7天,春节假期2-3周;

3)每年免费国内集体出游1次;

4)表现优异者可受公司委派到瑞士、德国、意大利和西班牙等欧洲国家参观学习。

简历投递邮箱: zhousitong@forome.com.cn

联系电话:010 84663566转621  周思彤 手机:13261257860

 

附件: