就业信息
首页> 就业工作> 就业信息
【招聘】圣象集团
发布时间:2019-09-05  作者:  浏览量:
分享到: 更多

 

一、企业介绍

圣象集团成立于1995年,国内主板上市公司,总部位于上海。二十多年来,圣象从地板领军者,到家居梦想践行者,始终站在行业的前端;并以前瞻的视野、创新的思维和拼搏的精神,不断超越自我,创造了一个又一个的辉煌成就,引领和推动中国家居建材行业的发展。

圣象构建了完整、庞大、成熟的绿色产业链,打造集绿色、环保、健康并可持续的产品原料、开发、生产、销售和服务的供应链体系。圣象及其股东大亚集团拥有丰富的林业资源和规模庞大的生产研发基地,包括8家年产能220万立方米的基材工厂,10家年产能6400万平方米的地板以及1000万延米的配件工厂,年产能70万套的圣象木门工厂和年产能50万平米的圣象衣柜制造基地。

圣象营销网络遍布全球,设立了43家国内分公司,55个海外商业伙伴。在中国拥有3000家统一授权、统一形象的地板专卖店;470家标准门、衣柜、整体厨房专卖店。在美国、加拿大、韩国、香港拥有多个独资、合资、合作的营销公司。在国内拥有1500万幸福满意的忠实用户和超过20000名的员工。

圣象拥有中国家居建材行业最具知名度和最具影响力的企业大学——圣象大学。圣象大学紧密依托圣象发展战略,大力推动学习型组织发展与实践,和员工共同成长。近年来,圣象集团连续多次荣获中国最佳雇主企业称号,圣象大学先后荣获中国最佳企业大学、中国企业教育百强、中国企业培训示范基地等多项荣誉。

2018年,圣象以415.62亿元的品牌价值获得“中国 500 最具价值品牌”,蝉联中国家居行业榜首,凸显了圣象品牌的行业领导地位!未来,圣象将继续立足创新,不断探索超越。用新的标准、新的品质、新的战略、新的文化感召,勾勒美好发展蓝图,向致力成为深受年轻群体喜爱的,全球受人尊敬的智慧家居生活创造者的美好愿景迈进!

因同一个梦想而走来,因同一个目标而奋斗。

前行路上,我们邀您携手发展,共赢未来!

二、岗位需求

 岗位类别

岗位名称

专业要求

工作地点

需求人数

研发储备干部

色彩专家

美术类

江苏

2

产品专家

化工/高分子

江苏/广州

2

产品开发工程师

木材类

江苏/广州

2

标准专利工程师

高分子材料

江苏

2

产品创意工程师

设计类

江苏

2

生产储备干部

储备班组长

不限

江苏/广州

10

设备工程师

机械类

江苏/广州

10

电气工程师

电气类

江苏/广州

4

品质工程师

木材类

江苏/广州

8

营销储备干部

大客户项目经理

营销类

上海/深圳/浙江
/四川/无锡

10

区域经理

营销类

上海/沈阳/郑州/安徽/山东/陕西/四川/贵州/江苏

20

储备店长

不限

上海/北京/南京/西安/成都

20

驻店设计师

设计类

郑州/贵阳

5

外贸业务经理

英语

上海

2

服务储备干部

信息推广专员

信息技术

上海

2

法务助理

法律相关

上海

2

总裁办秘书

中文类

上海

2

办公室文员

财会类

北京

2

财务专员

财务类

贵阳

2

人事专员

人力资源管理

贵阳

2

客服专员

营销类

贵阳

2

统计储备

统计/物流类

江苏

5

三、联系方式

联系人:朱丹青   邮  箱:sjob@powerdekor.com.cn

电话:021-68553266-2302    手 机:13918765514(微信同号)

四、福利待遇

圣象集团拥有完善的薪酬福利体系,具有行业竞争力的薪资待遇,多种激励方式,五险一金、带薪年假、年终奖、节假日慰问金(品)、培训学习、年度体检、员工生日会、餐费补贴、企业文化活动、年会、周年庆典、海外旅游……

五、职业发展

圣象大学是隶属于圣象集团有限公司的企业大学,主要负责圣象系统员工的培训学习和职业发展工作,每年根据员工的职业发展需要,与国内多家知名高等学府进行合作,进行企业教育培训、人才培养和职业能力提升工作,让每位员工的职业发展生涯变得更为精彩!

六、了解更多

圣象集团官网:www.powerdekor.com.cn

 

附件: