就业信息
首页> 就业工作> 就业信息
【招聘】北京金隅天坛家具股份有限公司
发布时间:2019-12-06  作者:  浏览量:
分享到: 更多

一、企业简介

北京金隅天坛家具股份有限公司(以下简称天坛家具)创建于1956年,是金隅集团旗下的核心公司之一,也是目前家居行业唯一一家国有控股企业。注册资金12.7亿元,资产总额逾23亿元,占地面积50余万平米,员工近2000人,拥有天坛龙顺成天坛玛金莎金隅北木爱乐屋五大品牌。天坛家具以北京为营销研发中心,同时拥有河北大厂、唐山曹妃甸、广东佛山、吉林桦甸等几大生产制造基地,产品涵盖各类办公家具、民用家具、养老医疗、影剧院排椅,是行业内产品种类丰富、业务类型多元化、产业链完备的专业家具企业。未来将逐步发展成为以技术(设计)为引领的科技型家居产业集团。

二、招聘计划

为在生产经营、行政管理领域形成一支素质较好、层次较高的人才队伍,根据以上情况和数据分析,结合公司未来发展现状,2020年各专业计划需求如下:

1、本科及以上学历100人:

木材加工专业计划需要10;培养方向:公司生产系统各加工中心,主要从事家具生产各领域相关专业管理、技术工作。

机械、电气类相关专业计划需要5;培养方向:公司各工程项目、生产设备等部门,主要从事公司工程项目报批、设备升级、改造优化等专业技术工作。

化工类或高分子专业需要3人;培养方向:公司技术研发中心,从事工艺技改、升级,原材料物性和化性方面的检测等工作。

设计技术专业计划需要15人;培养方向:公司技术研发中心,各营销中心、工作室及技术研发中心等相关设计、工艺、技术部门,主要从事家具设计、研发及技术工艺升级等专业技术工作。

计算机类专业需求42;培养方向:对接企业工业4.0发展规划,从事信息化工作升级以及大数据信息化等专业技术工作。

市场营销、国际贸易专业需求20;培养方向:从事公司全国各地区域销售及国际贸易销售工作。

工商管理(企业管理方向)需求5人:培养方向:销售后勤,协助销售进行数据整合、资源收集等;以及公司行政、宣传、党务、财务、法律、人力资源等相关工作。

三、薪资待遇

五险二金+餐补+住宿+生日福利+法定节假日

实习期薪资:4500/ 转正后6k+

联系方式:马良 18646181683  hr@tintan.com.cn

工作地点:北京或河北大厂

 

 

附件: