就业信息
首页> 就业工作> 就业信息
【招聘】宁波均胜电子股份有限公司
发布时间:2019-12-16  作者:  浏览量:
分享到: 更多

  一、公司简介

  宁波均胜电子股份有限公司是一家全球化的汽车零部件供应商,主要致力于智能驾驶系统、汽车安全系统、新能源动力管理系统、工业自动化及机器人、高端功能件总成等的研发与制造,我们保持着与宝马、奔驰、奥迪、大众、保时捷、特斯拉等的长期良好合作。均胜集团自2011年起积极海外产业布局,先后收购了汽车电子公司德国PREH,机器人公司德国IMA、德国QUIN、汽车安全系统全球供应商美国KSS以及智能车联领域的德国TS。通过企业创新产品升级和国际并购,公司实现了全球化和转型升级的战略目标;预计2017年实现营收270亿元。均胜集团在全球16个国家拥有45个研发及生产基地,现有员工超过24000人;你将与来自全世界的优秀员工一起工作,拥有国际化的思维方式与全球知识共享平台,共同探索职业发展的无限可能。

  二、招聘岗位

  

  三、福利待遇

  五险一金、各类假期、工作环境、晋升机会等;固定工资、奖金、各类补贴等

  

  

  

  四、联系方式

  简历投递邮箱:zd.chen@joysonquin.com

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

附件: