就业信息
首页> 就业工作> 就业信息
【招聘】辛北尔康普集团
发布时间:2020-04-23  作者:  浏览量:
分享到: 更多

一、公司简介

辛北尔康普集团是一家国际运营的技术供应商,集团公司涵盖三大业务板块:机器和成套设备工程制造、金属铸造以及核电站工程技术和服务。辛北尔康普机器和成套设备工程制造是人造板行业、金属成型行业以及复合材料和橡胶行业压机生产线及整套设备的系统供应商。辛北尔康普金属铸造是世界上最大的手工造型铸造厂,可生产重量达 320吨(353美吨)的铸件。辛北尔康普也是核设施的零部件供应商和技术服务商。

辛北尔康普集团在中国有两家全资子公司。辛北尔康普(无锡)机械制造有限公司成立于2005年,位于无锡市新区,目前有员工111人;辛北尔康普(青岛)机器设备有限公司成立于2014年,位于青岛市黄岛区中德生态园,目前有员工103人。

二、招聘岗位(销售工程师)

办公地点:北京市朝阳区亮马河大厦2 1706

(青岛工厂地址:青岛市黄岛区中德生态园岷山路5

无锡工厂地址:无锡新区旺庄工业配套区二期B12 地块城南路2233号)

 

职位描述:

1. 获得和紧密跟踪板材行业销售项目的信息;

2. 人造板产品(MDF, PB OSB)的生产设备/线和解决方案的具体销售工作;

3. 中国板材市场分析,潜在客户的研究,沟通和日常关系维护;

4.收集现中国市场上有关技术和商业行情方面的全部信息;

5. 对顾客订制的产品/生产线的信息收集和技术方案方面的耐心的咨询和解答;

6. 维护现有客户关系并发展新顾客来开展销售业务。

资质要求:

1. 在机械工程设计、工艺工程学或木材加工技术专业(优先)学士或硕士学位;

2. 有相关人造板工业专业和实习经验(优先);

3. 服从领导听指挥,认真准时完成交代的工作;

4. 优秀的团队协作精神且能够独立开展销售和市场开发的各项工作。

能力要求:

1. 有较强技术方面的理解能力,同时能够准确、清晰、全面地介绍我们的产品和技术方案;

2. 较强的沟通和谈判能力,以顾客和销售为导向;

3. 有说服,鼓舞和影响顾客的能力;

4. 流利的英语或德语交流和书写能力;

5. 能并且愿意频繁的国内外出差。

 

附件: