就业信息
首页> 就业工作> 就业信息
【招聘】班尔奇家居
发布时间:2020-05-14  作者:  浏览量:
分享到: 更多

   

    一、公司简介

  班尔奇家居成立于2003年,总部设于上海,距今已有18年历史,是顾家集团高端定制品牌。定位于海派标杆,轻奢皇者,致力于为客户打造潮流范、精致风、高级感、高颜值、有文化、有温度的全屋定制产品,将智能与科技融于家装,让家成为令人依恋的地方。迄今为止,班尔奇家居的销售网络已覆盖除西藏以外的三十个省市自治区的省会及主要城市,终端店面数量达到600余家。

    顾家集团,始创于1982年,现已拥有顾家家居、顾家实业、顾家投资、领尚美居等境内外数十家子公司,业务涉及家居制造、商业地产、金融投资等众多领域,其中顾家家居已于2016年成功登录上交所A股上市(股票代码603816),产品远销世界120余个国家和地区。

    班尔奇家居拥有专业化生产基地及工业4.0高智能化板式家具生产设备流水线、全自动包装生产线,是一家集研发、生产、销售于一体的全屋定制国家级高新技术企业。目前也已成为欧美、日、韩多家国际家居巨头品牌OEM制造商、百安居中国收纳系统的全国指定供应商,既是红星美凯龙、居然之家、喜盈门等知名建材市场的合作伙伴,也是万科、世贸和绿城等全国型地产集团的战略配套供应商,同时还是服务于多家国际家具采购巨头的出口加工商。
愿景:打造为全国领先、产品智能、风格轻奢的全屋家居科技型服务企业。
价值观:精益品质、专业创新、专注进取、诚信服务
企业定位:风格轻奢、产品智能、服务优质、海派生活

    二、招聘岗位

    

    三、联系方式

    联系人:段先生13166025761/18121273389

    简历投递邮箱:duanqiuhai@pauchie.com

附件: