就业信息
首页> 就业工作> 就业信息
【招聘】湖北福汉木业(集团)发展有限责任公司
发布时间:2020-05-28  作者:  浏览量:
分享到: 更多

 

一、企业简介

湖北福汉木业(集团)发展有限责任公司(以下简称福汉木业)是一家集造林、人造板生产、科研、商贸、物流等多领域于一体的大型国有企业集团,是湖北省政府直属最大的国有投资平台——联投集团的全资子公司,是中国第一张细木工板生产企业,全国林业产业化重点龙头企业和高新技术企业,中国林业产业联合会副会长单位和湖北省林业产业促进会会长单位,现注册资本14.81亿元。目前公司主营业务涵盖海外森林资源开发、国际贸易(海运进口、铁路集装箱外采及俄材自营销售)和传统板材、木结构建筑、系统门窗及铝木复合型门窗等产品。其中,海外森林资源开发是中俄-托木斯克木材工贸合作区,园区位于俄罗斯托木斯克州阿西诺市,总规划建设面积6.95平方公里。合作区是在中俄两国元首倡导下,中俄总理定期会晤机制下确定的《中俄森林资源合作开发与利用总体规划》一期项目,是国家级境外经济贸易合作区之一。20153月被列为中国一带一路战略”134个优先发展项目之一。20174月被列为中俄投资合作73个重点项目清单。

在未来的发展中,福汉木业将着力发展成湖北省对接中国制造2025”战略的龙头企业、一带一路发展战略的牵头企业、华中地区人造板行业领导者,力争成为华中地区最具竞争力的木业企业。

母公司湖北省联合发展投资集团有限公司于20089月正式成立,由湖北省和武汉城市圈九市国资委为主要出资人,东风汽车集团、葛洲坝集团等7家省内央企为股东。公司注册资本金43.3亿元人民币,资产规模2000亿元,累计实现融资、投资、带动社会投资均超过千亿元,拥有近30家出资公司,职工总数超过10,000人。目前已形成了以产业新城为主责主业,交通基础设施、城市综合开发、实体产业、数据金融四大辅业协同发展的良好格局。

二、招聘岗位

三、联系方式

咨询电话:15902773979陈女士、18257803896韩女士

简历投递邮箱:573375079@qq.com

公司地址:武汉市东西湖区东吴大道37

附件: