就业信息
首页> 就业工作> 就业信息
【招聘】山东贝利工程咨询有限公司
发布时间:2020-07-28  作者:  浏览量:
分享到: 更多

一、企业简介

AFRY 是一家国际化的工程设计咨询公司。我们支持客户在可持续发展和数字化方面取得进展。我们在基础设施,工业和能源领域拥有 17,000 名专家,业务覆盖全球,致力于为子孙后代创造可持续的解决方案。AFRY 中国成立于 2005 年,在北京、上海、济南和成都四个办公室拥有 100 多名专家。

我们致力于制浆造纸、化工、生物基解决方案和生物精炼、金属和采矿、食品和饮料以及其他流程制造工业领域,为全球流程制造工业提供支持。当需要全球顶级工艺技术知识与当地业务相结合时,我们服务全球的技术实力让我们能够成为理想的合作伙伴。

整个流程制造工业部门正在寻找和开发解决方案,以应对解决与整体效率和可持续性相关的挑战。业务的转型,尤其是制浆造纸、化石化工以及和炼油行业的业务转型,鼓励我们创新新的解决方案,例如数字化解决方案、环境、健康与安全以及包括原材料、能源和水效率在内的整体效率。我们的服务范围涵盖客户业务的整个生命周期和价值链。我们为客户提供从早期战略开发阶段开始,到大型 CAPEX 实施项目和运营阶段的支持。

二、招聘岗位:(制浆造纸工艺工程师)

工作地点:济南

主要职责:

1.参与技术咨询类研究

2.制定设计标准

3.制定浆、水和热量的平衡参数

4.核算工艺管道,泵压头

5.制定工艺说明书及制程控制技术要求

6.制定工艺流程图

7.制定设备清单(工艺设备、水箱、搅拌器和泵)

8.制定技术要求规范

9.根据需要提供项目现场服务

 

任职要求:

1.相关专业学士学位及以上 (相关专业包括例如:轻化工程、制浆造纸工程等)

2.中文和英文优秀。

3.掌握基本微软办公系统及基本设计软件。

4.良好的人际交往能力和协调能力。

5.工作积极努力,为人诚实正直,活跃并富有责任感。

 

我们为符合条件的候选人提供:

1.获取知识和经验,成为工艺工程师,拓展国际业务能力和流程工业相关的专业知识的绝佳机会。

2.工作生活的健康平衡和多样性。

3.灵活的工作安排。

4.友好和相互支持的国际工作环境,多种有趣和有挑战性的工作。

5.有竞争力的薪酬,绩效奖金和其他福利。

6.通过与其他办公室的借调,获得国际工作经验。

 

三、联系方式

作为申请的第一步,请您提供个人简历和求职信,简述您想加入 AFRY 的原因。我们仅联系入围的候选人安排面试。

 

请将简历和求职信发送到邮箱: hr.china@afry.com     rita.wang@afry.com

附件: