就业信息
首页> 就业工作> 就业信息
【招聘】江西竺尚竹业有限公司
发布时间:2020-07-30  作者:  浏览量:
分享到: 更多

一、企业介绍

大庄品牌创建于 1993 ,旗下拥有杭州庄宜家具有限公司、杭州大索科技有限公司、江西竺尚竹业有限公司、福建大庄竹业科技有限公司等多个公司,是中国最早从事竹子现代化应用的企业。全球竹子工业革命的领军企业,为全球 40 多个国家和地区提供竹整体应用解决方案。

大庄竹材集竹室内装饰应用、竹建筑与景观应用、竹整体工程解决方案、竹科技应用等四大领域的研发、生产及销售一体化。把竹材的用途及功能从简单的室内应用发展为阻燃竹材、声学竹材、户外防腐竹材、高强度竹集成材、工程竹材等。并成功使用在港珠澳大桥、海峡文化艺术中心、南京青奥公园、无锡大剧院、山东大剧院、余杭大剧院、深圳万科总部大楼、西班牙马德里国际机场、 BMW 汽车内饰、风力发电机叶片及国内外商业和休闲场所等上千个知名项目中。

二、招聘岗位

1、生产储备干部(生产管理类、品控技术类、采购外协类、PMC 计划物流仓储类)

本科以上学历,专业不限,较强的沟通能力,有强烈的责任心和学习能力,吃苦耐劳,服从公司区域安排;

2、研发工程师

硕士及以上学历,木材科学与工程、林产化工、木结构建筑等相关专业;

3、家具设计师/产品设计师

本科以上学历,家具设计、室内设计等相关专业,熟练操作 CAD/3Dmax/犀牛/SU/PS 等设计软件;

4、设备工程师

  大专以上学历,机械设备类专业;

5、技工

  中专或高中以上学历,数控专业毕业,愿意从生产基层做起;

三、人才培养计划

 

例:技术研发、生产储备干部职位发展路径如下:

专业类发展通道:技术员——助理工程师——工程师——高级工程师——资深工程师

管理类发展通道:技术员——助理工程师——研发/生产副经理——研发/生产副经理——研发/生产副总监——研发/生产总监

四、联系方式

联系人:何小姐 0571-57163766

E-mail: dz8246@126.com

工作地点:江西省资溪县高阜镇高阜工业园区

我们提供五险、节假日福利、全勤奖、住房补贴、工龄补贴、专业的培训、行业最好的发展平台,良好的晋升空间,欢迎来电咨询……

附件: