就业信息
首页> 就业工作> 就业信息
【招聘】北京世纪京泰家具有限公司
发布时间:2020-12-04  作者:  浏览量:
分享到: 更多

一、企业简介

北京世纪京泰家具有限公司是一家从事高品质、高效率、重管理及设计、制造、销售和服务于一体的现代化家具专业化生产企业,是华北地区规模最大的办公家具生产商。

北京世纪京泰家具有限公司创办于2004年,拥有生产此次投标同类产品15年以上的产品生产安装历史,公司总部占地面积3.6万平方米,展厅占地面积近2万平方米,生产基地占地面积28万平方米。公司项目包括:木制办公家具、钢制办公家具、公寓家具、医院家具、制式营具、学生家具、酒店家具、实木门、屏风类产品、固定家具、钢制产品系列等。公司秉承“锐意进取”的精神,以为客户提供既符合业务需要,又舒适高效的办公环境、更优良的产品、更优质的服务为目标,以更专业化的精神,不断推出新的产品,扩展更广阔领域,力求完美,精益求精,并与之共同发展开拓未来。公司一直以来秉着完美、卓越、勤奋、创新的企业核心理念,致力于传播优雅的生活体验、浪漫人格调、独到的审美观念。

二、招聘岗位

京泰管培生菁英培养计划

公司希望你未来成为:

1. 京泰各个岗位上的骨干力量。

2. 年薪百万的销售精英、年入千万的京泰经销商、管理上百人的事业部老大、标的过亿的标书部骨干……,只要你想,未来无限可能。

三、招聘要求

1. 2020、2021年或有工作经验的优秀的统招本科、硕士学历毕业生,专业不限;

2. 年龄22岁-32岁之间,条件特别优异者可适当放宽;

3. 充满激情,渴望成功。在学校里担任过学生会干部或是社团中的主干力量,愿意在一个行业里深耕努力,和企业共同发展;

4. 具备良好的沟通表达能力和学习能力;敏锐的洞察力,较强的抗压和抗挫能力。

四、薪酬福利

1. 完善的培训计划。(经过公司安排的轮岗培训最终定岗)和公开、透明的干部晋升机制,给你足够的展示平台,实现个人职业价值。

2. 良好的薪资福利待遇。经过前期培训定岗,轮岗结束可根据个人实际情况选择生产事业部、营销中心、直销部、标书部等各部门岗位工作,担任重要角色。

3. 明确的职业发展通道。我们采用高管亲自带教、系统培训等形式,实现储备干部人选的快速成长。

五、联系方式

世纪京泰家具招聘经理:苏晋岩,18722625649(同微信)

附件: