就业信息
首页> 就业工作> 就业信息
【招聘】广州弘亚数控机械股份有限公司
发布时间:2021-03-10  作者:  浏览量:
分享到: 更多

一、企业简介

广州弘亚数控机械股份有限公司成立于2006年,是家具产业的智能制造装备国家高新技术企业。目前,弘亚数控在国内家具装备行业排名是第一,世界排名是第五。公司整合了优势的产业链资源,形成了合理的产业区域布局,在广州拥有关键零部件生产和软件开发子公司,在四川设有生产基地,在意大利和香港拥有全资子公司,并在2019年设立了广州玛斯特智能装备有限公司子公司。

公司主要从事高端数控家具生产装备及智能化加工中心、自动化成套生产线的研发、设计、生产与销售,核心产品有智能封边机、数控裁板锯、加工中心、数控钻孔中心、自动化柔性生产线等。公司产品销往美国、南美洲及“一带一路”沿线国家(意大利、俄罗斯、澳大利亚、印度、印尼等)等50个国家和地区,国内客户包索菲亚、全友家私、好莱客衣柜、皮阿诺、卡诺亚衣柜等知名家具企业。

二、招聘岗位

职位名称

需求

人数

专业、学历、技能等职位描述

月薪资范围

机械工程师

5

1、本科学历,机械设计制造及其自动化、农业机械化及其自动化、木材科学与工程等相关专业;

2、能熟练使用CAD等绘图软件(朝鲜族会韩语的优先考虑)。

5-8K

电气工程师

3

1、本科学历,电气工程及其自动化、自动化等相关专业;

2、能熟练使用CAD等绘图软件。

5-8K

软件工程师

2

1、本科学历,自动化或计算机、软件等相关专业;  

2、熟悉VB.net或C#开发语言,掌握常用的.net开发技术,具有良好的代码编写风格;

3、掌握C/S开发技能,熟悉WinForm/WPF桌面程序开发。

负责机械设备相关控制软件,人机交互软件的开发设计,与设备PLC通讯,人机交互,数据处理。

5-8K

外贸业务员

4

1、本科学历,英语、国际经济与贸易、机械设计制造及其自动化、自动化、电气工程及其自动化、农业机械化及其自动化、木材科学与工程等相关专业;

2、英语口语表达优秀,英文书写能力强;

3、对外贸感兴趣,有一定机械方面的知识优先考虑。

5-8K

销售技术员

2

1、本科学历,机械设计制造及其自动化、自动化、电气工程及其自动化、农业机械化及其自动化、木材科学与工程等相关专业;

2、有一定的英文表达及书写能力优先;

3、对售前售后技术支持工作感兴趣,有一定机械、电气原理知识优先考虑。

5-8K

采购工程师

2

本科学历,机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、自动化、农业机械化及其自动化、木材科学与工程等相关专业,善于沟通交流,有一定的谈判技巧。

5-8K

生产储备干部

4

1、本科学历,机械设计制造及其自动化、农业机械化及其自动化、电气工程及其自动化、自动化、农业机械化及其自动化、木材科学与工程等相关专业;

2、懂机械原理,对机械配件有一定的认知等优先考虑。

5-8K

三、福利待遇

1. 薪资结构:基本工资+岗位津贴+绩效奖金+月全勤奖金+高温补贴+其他收入+加班费;

2. 丰厚奖金:年终奖、研发创新奖、知识产权/项目申报奖、优秀员工奖等;

3. 贴心福利:高温补贴、节日礼品、公司自建餐厅,有餐费补助、提供公寓宿舍,宿舍内配置空调、洗衣机、热水器、桌椅、衣柜、独立卫生间等;

4. 社保福利:养老、医疗、工伤、失业、生育保险、住房公积金、团体意外险;

5. 工作时间:每周五天工作制,超出五天八小时工作制核算加班费,法定节假日休息;

6. 带薪休假:法定节假日休息,享有婚假、病假、产假、丧假、陪产假及带薪年假等;

7. 公司活动:聚餐活动、部门团建活动、年会等; 

8. 企业培训:入职培训、通用培训、岗位专业技能培训、主题培训、一对一带薪培训等;

9. 职业发展:公平公正无关系晋升通道,提供广阔的职业发展空间,管理通道、技术通道、职位调整、内部调岗等;

10. 其它:协助办理广州市户口调入,档案调入、职称评定等;各岗位表现优秀者,均有机会享受集团股权激励分配;优秀毕业生更有公司高管领导作为导师亲自培训、指导的机会及出国出差或学习的机会。

四、联系方式

官网:http://www.kdtmac.com/(可关注)

邮箱投递:hr@kdtmac.com(可邮箱直接投递简历!)

地址:广州市黄埔区云埔工业区云开路3号

电话:020-82529888-762

附件: