就业信息
首页> 就业工作> 就业信息
【招聘】成都丽维家科技有限公司
发布时间:2021-03-22  作者:  浏览量:
分享到: 更多

一、企业简介

成都丽维家科技有限公司成立于2012年,公司经8年打造,夯实了供应链、生产制造、渠道流通、落地服务的开放性平台化,通过线上工具惠享家实现全链条信息化联通。是一家打造美好家居生活的产业互联网科技公司,公司将供应链、互联网及营销渠道整合,实现了供应链共享、平台共能、多渠道交叉销售。丽维家丽维家依托全球化资源,为想进入定制家具行业的B端提供完整定制家具解决方案,形成真正意义上的供应链服务平台。

二、招聘岗位

成都岗位:综合类管培生5名、商务助理5名、人力培训方向管培生1名、人力企业文化方向管培生1名(工作地点:成都武侯区武科一路38号宏发大厦8楼,9楼)

崇州岗位:设计助理管培生15名、客服管培生5名、质检管培生5名(工作地点:成都市崇州市恺泉镇春畦路48号)

1. 质检管培生(5人)

岗位职责:对家具产品检验标准的建立;按照产品检验标准开展成品检验工作;对产品检验结果负责,出具检验报告,并跟踪质量问题的处理;检验报表和报表数据统计、分析工作并及时提交各类分析结果。

任职要求;专科及以上学历;具有良好的职业操守、沟通能力和协调能力;具有较强的原则性,和执行力;具有数据统计和分析的能力;能识图;熟练使用办公软件。

2. 客服管培生(5人)

岗位职责:处理售后及普通客诉问题,安抚客户情绪;记录客户问题和需求,联系相关部门进行协调;跟进客户问题,直至问题解决;对处理完毕的客诉进行结案总结,涉及损失或理赔的需要提交理赔专员进行处理。

任职要求:专科及以上学历,专业不限;有线上家具行业投诉处理经验,具备良好的沟通能力和抗压力;逻辑思维清晰,能够快速搜集客户问题及需求,并给出适合的解决方案;较强的学习能力和执行力。

3. 定制家具设计助理(15人)

岗位职责:负责流程的衔接、处理,推动各项支持工作高效率按时交付;根据工艺完成家具拆单,进行审图报价;通过公司提供的资源以及自我学习不管强化业务能力,为整个的业务能力赋能。

任职要求:本科及以上学历,专业不限,应届毕业生优先考虑;熟练操作ExcelPPT等办公软件,对Excel函数公式使用熟练;踏实、积极、良好的沟通能力,及较好的自我驱动能力,有一定的抗压能力。

4. 商务助理(5人)

岗位职责:负责部门各项项目进度跟进,配合负责人时间节点把控及推动;负责日常商务管理相关事宜,规范流程;负责全国设计师档案管理,及业务分配;负责日常业务数据管理及分析,人员业绩认定等

任职要求:本科及以上学历,专业不限,应届毕业生优先考虑;熟练操作ExcelPPT等办公软件,对Excel函数公式使用熟练;踏实、积极、良好的沟通能力,及较好的自我驱动能力,有一定的抗压能力。

5. 人力管培生(2人)

岗位职责:及时了解岗位人员空缺,制定外部招聘计划,组织实施人才招聘工作,主要负责人才的邀约、面试、背调;开展新员工入职培训及设计部门相关内部培训,执行培训计划,联系组织外部培训以及培训效果的跟踪反馈;参与人力资源制度建设,协助上级建立健全公司招聘、培训、福利、试用考核等人力资源制度建设;负责公司团建活动、年会等的策划与组织实施,全面推动公司文化系统的建设工作;完成上级交办的其它工作。

任职要求:本科及以上学历;熟练操作ExcelPPT等办公软件,对Excel函数公式使用熟练;踏实、积极、良好的沟通能力,及较好的自我驱动能力,有一定的抗压能力。

三、福利待遇

五险金、节假日福利、带薪年假、系统的专业培训、完善的晋升通道、优秀员工红利分享。

四、联系方式

企业官网:www.liweijia.com

企业邮箱:hr@liweijia.com

附件: