就业信息
首页> 就业工作> 就业信息
【招聘】苏州苏福马机械有限公司
发布时间:2021-05-14  作者:  浏览量:
分享到: 更多

一、企业简介

苏州苏福马机械有限公司始建于1961429日,是中国福马机械集团有限公司全资子公司,是世界500强企业中国机械工业集团有限公司成员之一。苏州苏福马机械有限公司是我国刨花板、中(高)密度纤维板连续平压热压生产线和多层热压生产线,双面定厚砂光机,规格锯,短周期快速贴面生产线等人造板设备和金属砂光机的专业制造商,能为用户提供人造板生产制造的项目整体解决方案和技术服务。

二、招聘需求

岗位名称:人造板工艺设计师

任职要求:

1. 本科及以上学历,人造板工艺、木材科学与工程及相关专业,应届生优先;

2. 能熟练应用AutoCAD制图及SOLIDWORD等三维软件;

3. 大学英语四级及以上;

4. 了解人造板工艺基本知识、了解气力输送原理,对机械设计有一定认识;

5. 有较强的责任心、团队合作、敬业精神,能适应出差。

薪资待遇:

第一年年收入6-7万元,后期根据自身业务能力进行考核。

工作时间:

上五休二,每天工作八小时(8:30-16:45)。

福利待遇:

正式员工缴纳五险一金,其中住房公积金单位缴纳比例为12%,外地应届生可提供宿舍(自己租房者公司另发1000元生活补贴),在职职工享受交通补贴、工作餐、劳保用品、节假日补贴、生日礼券、带薪年休假、工会组织的各类文体活动,每年最佳员工享受出境游。公司为员工提供多通道晋升平台,应届生入职后有6个月的见习培训期。

三、联系方式

公司地址:江苏省苏州市高新区何山路378

        箱:sfmrs@sufoma.com     

联系电话:0512-66627622 

    人:唐部长  

        编:215129

附件: