就业信息
首页> 就业工作> 就业信息
【招聘】中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员
发布时间:2021-05-19  作者:  浏览量:
分享到: 更多

一、单位简介

中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会成立于2004615日,是目前唯一经民政部批准的全国性木门窗行业组织(民社登[2004]275号,社会团体分支机构登记证书:社证字第3183-4)

作为中国木门窗行业的组织者、管理者,我们秉承服务企业、服务行业、服务政府的宗旨,以维护社会公众利益和会员合法权益,促进行业和谐、健康发展为己任,定期在行业内开展技能培训、标准编制、技术研讨、高峰论坛、国际交流等活动。

二、招聘岗位

1. 业务助理

1)岗位要求

开朗乐观,积极向上,勇于担当,有团队精神和大局意识,善于沟通,表达能力强,经过培养后可以独立开展工作。

2)工作内容

配合部门主任开展业务工作,需要出差,熟练驾驶,工作内容包括且不限于:业务开拓、客户开发与维护、区域调研、组织活动、会议执行等工作。

3)福利待遇

五险一金,带薪年假,员工福利,年终奖。

2. 新媒体助理

1)岗位要求

开朗乐观,积极向上,勇于担当,有团队精神和大局意识。有一定新媒体工作经验和写作功底,了解互联网新媒体工具,善于探索新鲜事物,对内容传播有较强的敏感性,掌握摄影、摄像技能,能够独立策划、制作图文及短视频。

2)工作内容

配合部门主任开展新媒体工作,必要时需要出差,工作内容包括且不限于:新媒体素材采集、图文推送策划及制作、短视频策划及制作、参与现有新平台建设、组织活动、会议执行等工作。

3)福利待遇

五险一金,带薪年假,员工福利,年终奖。

三、联系方式

简历请投递邮箱15393366580@163.com。

 

附件: