就业信息
首页> 就业工作> 就业信息
【招聘】莱斯汀智能家居有限公司
发布时间:2021-09-13  作者:  浏览量:
分享到: 更多

一、公司介绍

莱斯汀智能家居有限公司成立于2018年,是一家致力于打造现代家居满足人们对个性化的追求、时尚高端的定制家具品牌。并集产品研发、设计、生产、制造四位一体的家居解决方案,具备国内领先的研发、设计能力。

二、企业优势

1.品牌介绍

Lasttin品牌虽创立于2018年,但在这之前的18年时间里,一直致力于家居行业的精装地产项目整体配套服务及高端零售客户的私宅定制产品制作与交付,得益于长期了解精装住宅及高端消费人群的内心真正需求,在引进意大利原装产品作为国内代理的同时,公司战略的创意理念与产品美学原则与意大利顶级设计大师Alfredocolombo 的构想不谋而合,与国内顶尖产品设计团队进行落地配合,于2018年开创一个崭新的家居品牌。

Lasttin的关键特质在于全方位诠释意大利原创设计的概念,意大利著名设计师Alfredocolombo 的设计理念,来自于美感和实用性的结合,以及对于开放和创新的大胆拥抱。带着对经典设计的充分敬意,他在产品、家具和室内设计等领域备受肯定,也是众多国际家具和设计品牌最青睐的设计师之一。如今,传统与创新完美融合在一这理念中,设计与工艺的无缝对接,匠人的技艺让诞生于现代科技的产品倍显精致,灵巧的双手为工业化的精密特性注入一丝细腻与情怀。

2.行业规模

   

中国北方地区第一个工业化4.0工厂

Lasttin工厂位于中国河北省安平县,占地面积208亩,总建筑面积15.5万平米,总投资人民币5亿元,交通便利,距北京仅220公里。年产500万平米定制家具(整体衣柜、整体橱柜、木门、整体木作等)产品,工厂架构全面按照工业4.0”标准设计和建造。

Lasttin工厂采用目前国际上先进的生产设备及生产工艺,严格把控生产过程中的噪音、粉尘、废气、废水等污染源处理,积极响应国家中国制造2025” 战略发展计划,坚持创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化、人才为本的基本方针,已经成为北方第一个现代化、智能化的工业4.0”生产基地。

3.公司大事记

▲2000年率先引进欧美壁柜门先进设计理念,并在北京开设第一家壁柜门专卖店

▲2003年率先提出定制衣柜概念

▲2008年进军住宅精装配套领域,为国内大型地产公司提供定制家居配套产品

▲2010年进军全屋整木领域,服务别墅、高端酒店等客户

▲2013年率团考察意大利,并引进定制家居品牌

▲2018年创立定制家具品牌“Lasttin莱斯汀,实现当年建厂当年投产的目标

三、招贤纳士

职位一:研发中心-产品设计师

要求:

1. 负责莱斯汀产品体系的外观设计、结构工艺设计、进行建模渲染成型、CAD制图、新材料的开发及运用、跟进后期产品制作。

2. 负责莱斯汀全国经销商的店面设计及软装设计;负责新产品的标准化模块建模,并同步倒入前端销售酷家乐及后端生产Top Solid软件。

职位要求:

1、工业/室内设计相关专业,熟练使用犀牛、Sketch Up 3D Max渲染、建模、具备独立设计完成项目的能力;

2、审美观具体自己独到见解,根据公司的产品需求方案,自主完成外观造型设计任务。

3、同时懂结构设计者优先考虑。

4、手绘表达能力好,具备良好的艺术审美能力,掌握外观设计技能。

5、工作认真负责,严谨细致,有良好的沟通、学习能力和团队合作精神、有较强的责任心,有一定的抗压能力。

工作地点:

北京朝阳望京中国锦、工厂河北省安平高新技术开发区纬三路6

职位二:零售中心-设计师

要求:

性格开朗,做事认真心细

善于沟通与交流

设计类相关专业。有计算机制图功底,懂CAD制图

工作地点:北京朝阳望京中国锦

职位三:零售中心-店面销售

要求:

性格开朗

善于沟通与交流

对于生活品质有想法和追求

市场营销或相关专业

工作地点:北京北四环居然之家1号馆

晋升通道:实习销售销售助理销售顾问店面经理事业合伙人

四、联系方式:

联系人:张总  电话:52879938

地址:总公司朝阳区东四环金海商富中心  朝阳区望京中国锦

E-mial3510406945@qq.com(接收简历和作品),邮件名称:姓名+岗位

附件: