日常事务
首页> 学生事务> 日常事务
材料学院关于选聘2018届保研辅导员的通知
发布时间:2017-09-13  作者:材料团委  浏览量:
分享到: 更多

 

2018届本科毕业生:

        学院现已正式启动“选聘2018届本科毕业生在保留研究生入学资格两年期间专职从事辅导员”的工作,现将有关事项通知如下。

 

一、学院招聘工作小组

  长:母军

  员:于志明、黄薇、龙晓凡、许凤、吴庆利、宋国勇、宋先亮、张帆、张颖、高宁 

 

二、选聘人数

材料学院辅导员岗选聘2

(学生可以报名参与竞聘本院、其他学院及学校机关的岗位,具体咨询选聘单位)

 

三、招聘基本条件

1.北京林业大学材料学院全日制统招本科生;

2.中共党员优先、学院团委公开招聘的实习生优先;

3.平均学积分须专业排名前50%(含)(梁希班同学无成绩排名要求),且无不及格记录(全校公选课除外)、国家外语四级考试成绩不低于425分;

4.具有一年以上主要学生干部工作经历;

5.在校期间没有受过纪律处分;

6.身体健康。

 

四、学生报名

请有意向的同学于913日(今日)下午15点前填写报名表单https://jiandaoyun.com/f/59b8b2be2d78ff16620b81dd

913日晚上,学院完成报名的同学的初审,并公布审核通过结果。

 

注意:保研辅导员须同正常保研的同学走相同的流程,审核通过的同学需要参加914日早晨学院组织的保研考试。

 

 

北京林业大学材料科学与技术学院

2017913

 

附件: