学术研究
首页> 学术研究
【材料讲堂】关于“中国传统家具讲座”通知
发布时间:2017-06-06  作者:邹琴峰  浏览量:
分享到: 更多

中国传统家具讲座通知

 

为了帮助广大材料学子更多的了解中国传统家具文化,北京林业大学材料学院研究生会拟举办中国传统家具讲座,具体通知如下:

时间:20170607号(周三)上午1000

地点:学研A0112

主讲人:耿晓杰

简介:工学博士,现任北京林业大学材料科学与技术学院副教授,硕士生导师。于200712月获得青年骨干教师出国留学项目资助,赴芬兰赫尔辛基艺术与设计大学做访问学者一年。博士期间完成博士论文《家具设计的分形研究––以中国传统家具为例》;作访问学者期间完成了著作《家具大师设计作品解析》一书;工作期间主持完成了与青岛城阳海燕木业有限公司的技术合作项目《家具木构件弯曲固定技术研究》;并参与完成了其他多个科研项目。

主要科研成果:发表论文11篇,主编书籍一部,译著书籍两部。

 

主要内容:中国传统家具文化与欣赏

本次讲座设有现场签到,欢迎广大材料学子前来参加,现场参与互动还有机会获得精美小礼品呦!

 

材料学院研究生会

201765

 

附件: