学术研究
首页> 学术研究
生物质热化学和生物转化制取生物燃料、化学品和生物基材料讲座通知
发布时间:2017-06-26  作者:张峰  浏览量:
分享到: 更多
报告主题:
Biomass thermochemical and biochemical conversion for the production of biofuels and biomaterials-Research progress in NCSU
(生物质热化学和生物转化制取生物燃料、化学品和生物基材料-北卡州立大学研究工作进展)
报告人简介:
Sunkyu Park博士,副教授、博士生导师,E.J. 伍德莱斯杰出教授,美国北卡州立大学,自然资源学院,林业生物质材料系。主要研究领域为生物质能源与化学品、生物炼制等,重点围绕木质生物质在生物转化和热化学转化过程中的反应活性、化学/结构变化及其对转化过程的影响等方面做了很多开创性的研究工作。
报告时间:6月26日(周一下午),14:30-17:00
地点: 森工楼312会议室

 
2017年6月26日
材料学院研究生会
附件: