研究生
首页> 研究生
2017年“材料杯”研究生乒乓球赛活动通知
发布时间:2017-03-06  作者:邹琴峰  浏览量:
分享到: 更多

2017年“材料杯”研究生乒乓球赛活动通知

活动背景:

一年之际在于春。在这阳光明媚,万物复苏的春天里,为了提高我院材料学子投身体育运动的热情,丰富广大师生的课余生活,实现学术水平与身体素质的同步发展,材料院研会拟于307日举办2017年“材料杯”研究生乒乓球赛。希望热爱乒乓球的同学可以借此机会互相切磋,提高自己的技术水平。

活动时间:2017.03.07

活动对象:材料学院全体研究生

比赛预计规模:80-90

比赛场地:学校田径场看台下乒乓球场

负责人:刘惠,黄剑波,孙琦等研会体育部成员

比赛内容:

此次比赛共分为男子组、女子组、团体组三个组别。其中团体组五人一队,三男两女

活动流程:

前期宣传筹备(3.3-3.7):在学院内部通过团委网站、QQ群、微信推送等形式发布赛事统治,宣传此次活动,并进行选手报名工作。进行物资采购及整理。完成场地预约。于36日晚完成报名选手的名单汇总及分组工作。

比赛过程:

371730于乒乓球场集合,按照分组情况开始比赛。男子组与女子组同时开始,比赛赛制为淘汰赛,每场比赛实行三局两胜制,每局11分制。最终决出一、二、三等奖。

体育部成员担任比赛裁判,各项规则以国际乒联规则为准。

男子组、女子组比赛全部结束后,开始进行团体赛。比赛赛制为淘汰赛,每场比赛实行五局三胜制,每局11分制。团体赛中,每名选手在一场比赛中只能出场一次。团体赛顺序为:男----男。

注:比赛安排可能根据报名情况进行调整,以比赛当日公布为准。

 

 

北京林业大学材料学院研究生会

二零一六年三月六日

附件: