研究生
首页> 研究生
2017年“材料杯”研究生乒乓球赛成功举办
发布时间:2017-03-08  作者:邹琴峰  浏览量:
分享到: 更多

2017年“材料杯”研究生乒乓球赛成功举办

 

37日下午,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,下午五点半乒乓球赛拉开帷幕。本次比赛有近100名同学参加,分为男子个人赛,女子个人赛和团体赛三个比赛项目。在工作人员的监督下,比赛公平公正,有序开展。比赛现场气氛热烈,参赛选手纷纷摩拳擦掌,不甘示弱,赛出水平,赛出风采,力争将自己的最高水平表现出来。

 

女生组选手激烈角逐

本次比赛从下午五点半一直进行到七点半,经过两个小时的角逐,分别决出了三个比赛项目的前三甲。其中,李凯烨、曹文涛和狄纪鹏分获男子组个人赛一、二、三等奖;梁明、张奇琳和陈悰分获女子组个人赛一、二、三等奖。杨明生组,张亮亮组,贾梦颖组分获团体赛一、二、三等奖。

 

获奖选手

此次比赛极大地丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了锻炼和切磋球技的平台,增强了同学们对乒乓球运动的认识。同时,能够进一步增强同学之间的交流与联系,增进友谊,更重要的是通过此次比赛向广大同学宣扬了积极向上、努力拼搏、不断进取的思想观念。

 

附赛事成绩:

男子组:

一等奖:李凯烨;二等奖:曹文涛;三等奖:狄纪鹏

女子组:

一等奖:梁明;二等奖:张奇琳;三等奖:陈悰

团体组:

一等奖:杨明生、朱蓬勃、操洪、王冰新、杨晓晓

二等奖:张亮亮、陈悰、蒋军、黄以恒、沈海颖

三等奖:狄纪鹏、郭宗伟、程文家、贾梦颖、姚瑶

 

北京林业大学材料学院研究生会

201738

 

附件: