研究生
首页> 研究生
关于举办“以我所学,为我所用”就业指导讲座的通知
发布时间:2018-05-09  作者:材料学院研究生会  浏览量:
分享到: 更多

    为学之实,固在践履”,入学之初,每个研究生就为择一份合适的职业东搜西罗。期间我们会经历各种自我怀疑,适合什么?热爱什么?继续为所学专业焚膏继晷?还是追求兴趣所向?你会如何去选择自己的第一份工作呢?如果只是在毕业当季搜寻岗位信息,查漏补缺,难免会错过优质岗位。

为了实现自身价值,创造社会价值,我们把大部分的时间给了工作,工作的选择往往很重要。为了让材料人更早更快更好地了解如何去选择自己的第一份工作,走出迷茫彷徨的怪圈,材料院研究生会面向学院全体研究生、博士生,邀请优秀应届毕业生进行经验分享,举办2018年“以我所学,为我所用”就业指导讲座。或许,他们能带给我们一些启发和鼓舞,更好的去选择360行中属于自己的一行。

邀请嘉宾:2014级博士研究生张逊,2016级硕士研究生朱应同学,2016级硕士研究生程文家同学。

举办时间:201851419:00

举办地点:森工楼312

望同学们积极参与并能有所收获!参加讲座有签到加分及精美礼品哦!




材料科学与技术学院研究生会

201859

附件: