研究生
首页> 研究生
2018年材料学院研究生趣味运动会顺利举办
发布时间:2018-05-22  作者:张佳男  浏览量:
分享到: 更多

为了丰富我院广大研究生同学的课余文化生活,加强同学们之间的交流,同时展现研究生的良好精神风貌与青春活力,北京林业大学材料学院研究生会于520日举办了主题为“飞扬青春,韵动暖春”的春季趣味运动会

本届趣味运动会包括传球接力、跳八字绳、滚雪球和趣味接力四个项目,活动采用各项目累计积分,最后按综合成绩排名决出名次。

整个比赛过程中,参赛的同学们尽力完成每一项项目,全身心地投入到比赛当中,比赛场上欢声笑语,不时地鼓劲呐喊,展现了材料人积极向上的精神面貌。本次趣味运动会的举办一方面是为了鼓励同学们闲暇之时走出实验室,积极投入身体锻炼,响应全民运动的号召,另一方面是为了通过比赛向广大同学宣扬材料人积极向上、奋力拼搏、团结协作、不断进取的思想观念。

经过一上午的激烈角逐,材料学院研究生会春季趣味运动会在体育部的组织策划和全体同学的共同努力下圆满结束,社会主义接班人队伍取得了90分的好成绩,摘得了比赛的桂冠。

赛事成绩如下:

第一名:社会主义接班人队

(成员:赵静养、李春晓、代娟、郑丹、朱蓬勃、李桂亮、严庆、陶英华)

第二名:412森小八队

(成员:符庆金、狄纪鹏、刘倩、宁晓、贾梦颖、顿旭继、刘冰冰、袁琪)

第三名:五美三帅队

(成员:贡立洋、黄剑波、宋平平、吴宇辉、钱京、王娱、马继伟、艾文兵)


材料学院研究生会

2018521

附件: