研究生
首页> 研究生
材料学院研究生团建活动顺利举办
发布时间:2019-06-02  作者:  浏览量:
分享到: 更多

  为缓解研究生的科研学习及工作压力,增强同学之间的交流,研会组织部特为我院研究生举办了团建活动,活动于2019年5月19日上午在奥林匹克森林公园举行。为同学们带来了许多有趣的活动体验。

 

 

  本次活动设置了许多有趣的游戏环节,包括到指定地点合照打卡、隔空取物、趣味接力等。本次活动还分为了三个小队,让大家在享受游戏的同时还兼具竞争的趣味性,各小组积极参与,顺利完成了合照打卡和各种游戏,最终王娱等所在的一组获得了比赛的第一名。在比赛中各个小队互相竞争,增强了队员间的凝聚力,现场气氛十分活跃。

 

 

  活动最后,研会成员还参加了集体聚餐,在聚餐上进行了狼人杀、谁是卧底等游戏,大家积极参与,现场气氛十分活跃,同时各部门还积极交流,为研会接下来活动的顺利进行打下坚实的基础。

 

 

 

材料科学与技术学院研究生会

2019年6月2日     

  

附件: