研究生
首页> 研究生
2019材料学院研究生迎新晚会精彩上演
发布时间:2020-01-01  作者:  浏览量:
分享到: 更多

  为庆祝祖国70年华诞,迎接2019级新生的到来,12月28日晚7点,由材料学院研究生会承办的 “筑梦初心,研遇美好”迎新晚会在东配楼大报告厅正式上演。此次晚会经过一系列的精心筹划和筹备,得到了学院老师的大力支持以及同学们的积极参与。材料学院辅导员薛晶老师、辅导员沈旭老师、辅导员董巧艺老师等出席了本次晚会。

 

 

  随着主持人的开场词和热烈的掌声,晚会正式拉开了帷幕,开场舞蹈《灵魂disco》点燃了现场的气氛。在整场晚会当中,歌曲、舞蹈、小提琴、视频配音等精彩的节目为观众们呈现了丰富的视听盛宴。舞蹈的动作优美,引人入胜;方言版的视频配音展现了各地的语言风采;小提琴悠扬的音符更是向观众们传达着爱的祝福与鼓励......在游戏环节中,观众们积极参与,赢得了许多丰厚的奖品。

 

 

  整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得了台下的阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪,随着压轴节目——富有年代感的歌曲串烧,晚会画上了圆满的句号。歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。随后,各位演出人员与工作人员合影留念。